Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я не смогла найти — у нас в Королеве есть трудовая инспекция? Подскажите пожалуйста адрес. Или подскажите куда мне обратиться если мне не выплатили зарплату за последний месяц работы. Оформлена официально я не была, договора нет, но я читала что если смогу доказать что я там работала (свидетельские показания), то возможно наказать работодателя.
olenka2505: Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я не смогла найти — у нас в Королеве есть трудовая инспекция? Подскажите пожалуйста адрес. Или подскажите куда мне обратиться если мне не выплатили зарплату за последний месяц работы. Оформлена официально я не была, договора нет, но я читала что если смогу доказать что я там работала (свидетельские показания), то возможно наказать работодателя.
Отдел социально-трудовых отношений администрации города Королёва: (495) 511-16-45 Начальник — Войткова Галина Викторовна
olenka2505: Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я не смогла найти — у нас в Королеве есть трудовая инспекция? Подскажите пожалуйста адрес. Или подскажите куда мне обратиться если мне не выплатили зарплату за последний месяц работы. Оформлена официально я не была, договора нет, но я читала что если смогу доказать что я там работала (свидетельские показания), то возможно наказать работодателя.
Возможно доказать с помощью свидетелей через суд (если размер з. п. того стоит). По поводу Инспекции трудовой — нужно обращаться не только в городскую, но и в областную, как минимум.
Если понадобится помощь — звоните. Мой номер есть в подписи.
________________ Юридическая помощь в решении вопросов любой сложности.
Я по всем вопросам обращаюсь в правовое бюро «Форсети» — forsety.ru. Мне нравиться работа хороших специалистов, даже в онлайн консультации на все ответы прилагают статью, где это подтверждается. На сайте компании есть прайс на все их услуги, я бы сказала что цены занижены для такого качества.
Позвоните по номеру 8499686110 и спросите Эльдара Даниловича, мне часто приходиться ему звонить за консультациями т. к, имею малый бизнес. Юрист толковый, думаю он вам поможет разобраться.
В инспекцию по трудовым спорам можно обратиться вне зависимости от места работы и характера претензий. КТС работает даже по анонимным обращениям. Эта инстанция подведомственна Федеральной службе занятости, последняя в свою очередь Министерству труда и соцзащиты. Решаемые задачи — восстановление прав и защита интересов работников. Почитайте, вот тут найдете правила обращения в инспекцию по труду delatdelo.com/organiza…spori/inspektsiya.html.