город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Они АТАКуют?

30 августа 2012, 10:38, Автор: Ирина ЕПИХИНА

В нашей жизни всё так быстро меняется, что не успеваешь угнаться за происходящим. Взять хотя бы наш город: столько различных событий произошло за последнее время и происходит. Одно из них — закрытие рынка в Подлипках, так любимого жителями. Он работал более 25 лет, и ещё долго мог бы просуществовать. Но не тут-то было. Всегда найдутся те, кто захочет «сделать хорошее превосходным».

Вместо рынка в Подлипках планируется открыть магазин «АТАК», только непонятно зачем! Ведь подобные супермаркеты — на каждом углу. Да дело даже не в этом, а в качестве, разнообразии продуктов, ассортименте хозяйственных товаров, одежды, обуви, кожгалантереи и много чего другого, что можно было найти на прилавках рынка. Также в нём был социальный отдел для пенсионеров.

Ведь ни один магазин не идёт в сравнение с рынком! Летом — это всегда богатое разнообразие фруктов, овощей хорошего качества, в том числе и с огорода; а какое изобилие кисломолочной продукции, сухофруктов! Зимой — это разносолы, мочёные яблоки, аджика, да много чего ещё. То есть за один поход можно было купить еды, приодеться, выбрать подарок к любому празднику. А что теперь?

Магазины всевозможных торговых сетей разрастаются не по дням, а по часам, оплетая своей паутиной города. Во многих из них фрукты — не лучшего качества, часто подпорченные, с плесенью; яблоки покрыты воском; большинство продуктов чаще всего просроченные, так как завозят их в магазин в большом количестве и не успевают отслеживать их состояние. В отдельных случаях и вовсе исправляют вручную на упаковке срок годности.

В заключение хочется добавить, что в любом городе есть свой, хоть и небольшой, но рынок, расположенный в удобном для жителей месте, где каждый может купить себе всё необходимое.

Так почему же у нас его хотят отобрать? 

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:1701
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Они АТАКуют?

Они АТАКуют?

Вместо рынка в Подлипках планируется открыть магазин «АТАК», только непонятно зачем! Ведь подобные супермаркеты — на каждом углу.
Читать полностью...


30.08.2012. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Бандиты Бизнесмены, владеющие рынком, хотят живых денег и продают землю что ли?
… решения отвратительное! и антинародное!!!
Очередной пример вседозволенности хапнувших городскую землю и городской рынок…на основе преступных ельциноидных решений о воровской приватизации.
Ссылка на итоги приватизации:
files.mail.ru/KD23Y6

Долго, за эти годы, нажившихся на этом и теперь алчно захотели ещё… не желая заботиться о жителях и не вкладывая деньги в развитие. рынка. Хозяйчики рынка, действуют в рамках того законодательства что настряпали в ГОСДУМЕ,
…такие вот люди не только у нас в городе пользуются благами приватизации муниципальной собственности в ущерб жителям при полном попустительстве и бездействии АДМИНИСТРАЦИИ…
Это элемент генплана… Но что направить на доработку из этого элемента Генплана и какой способ использовать для доработки?[i] «…может в «консерватории что то подправить [/i]?»
ДА
Поберегите бисер, Валерий Аркадьевич, он же платный… Для очередного круглого стола, например.
Не надо все сваливать на федеральное законодательство. Кто-то хочет пользоваться законом, а кто-то — лазейками и пробелами. Попустительство и бездействие демонстрирует полубандитский совет депутатов во главе с предводителем, который все провальные вопросы готов спихнуть на администрацию.
ДА 02.09.12, 18:35
За совет спасибо. Надо беречь…
Не взрослеете, … предвзятость это грех и не только у вас…
да ещё и гнусавите как и ранее опять намёками язвите… это я об утверждении о платности бисера. Смешно! Как ребёнок вы себя показываете.! Зачем???
Так что? Совет Депутатов и Администрацию в отставку? Не верю, что они ничего сделать не могут. А если реально не могут, то пусть идут вон.
Отобрали рынок дяди…
леонид
Уважаемая Администрация города! Вы, что, благо совершили для нас жителей закрытием рынка? Я ничего не имею против открытия супермаркета «Атак». Я возмущён, что его открыли вместо крытого рынка. Почему я возмущаюсь? На этом рынке я покупал свежие овощи и фрукты, выращенные в России, свежую рыбу. Я имел возможность выбора среди многочисленных продавцов, мог выбрать картофель, морковь, свёклу, тыкву и пр. Да, сохранены в мясном отделе две точки с овощами и фруктами, но выбора нет. Где наши народные избранники-депутаты? Почему они не воспротивились? И вещевой рынок нужен. И всякую мелочь можно было купить, и цены не задраны. Власти везде заявляют о рыночной экономике, а в Королёве закрывают рынки! Вчера узнал, что в мкр. Текстильщик закрыли рынок. Он кому мешал? Ответ очевиден: рынки мешают своей конкуренцией крупным торговым воротилам. А наши власти на страже их интересов, а не интересов жителей. И это мягко сказано.
wao 02.09.12, 18:19 Лучше показаться ребенком, чем выглядеть круглым идиотом.

леонид 05.12.12, 14:04 К кому взывать решили, к тем, кто этот рынок и спалил? Во власти сконцентрировались профессиональные кидалы, которые в качестве жертвы используют нас, а ущерб наносится бюджету города. Вот и ответ на все вопросы. Думаем, кому выгодно, а если это еще и шито-крыто, как в истории с рынком, уж стопудово понятно, чьи уши торчат!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2018 Новости Королева 0,15625