город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

«Пьяная» дорога закрыта не для всех

10 февраля 2015, 09:20

Жители города Ивантеевки интересуются у местных властей, когда же откроют дорогу на Королев. Местные водители уже привыкли пользоваться объездом возле санатория Русакова, но хотели бы понимать, как долго сохранится такая ситуация. Местным водителям приходится стоять в пробках практически везде – в городе Ивантеевке, на объездной, в городе Королеве

Издание уточняет, что более всего возмущение ивантеевских водителей вызывает то, что дорогой, перекрытой шлагбаумом, беспрепятственно кто-то пользуется, передает портал "Электронная Ивантеевка". Почему бы не закрыть эту дорогу и для королевских водителей, задаются вопросом местные жители. Да, нельзя на такие меры, как неадекватное перекрытие дороги с одной стороны, отвечать такими же мерами с другой, но добиться своего Ивантеевка должна, считают жители.

Отвечая на такое обращение, глава города Сергей Гриднев точного ответа, когда дорога будет открыта, не дал, но сообщил, что город принимал участие в ремонте автодороги на участке ул. Толмачева и промзоны и неоднократно обращался в соответствующие инстанции с ходатайствованиями по поводу открытия движения по этому участку. В августе 2014 года градоначальник заявил на митинге местных жителей, что "Королёв закрыл дорогу вероломно", не поставив в известность ни Правительство, ни местные власти.

Напомним, что руководство города Королева трижды пыталось перекрыть дорогу, что всякий раз вызывало протест ивантеевцев. В наукограде признали дорогу несоответствующей нормативным требования.

Ранее зампред правительства Московской области по транспорту Петр Иванов заявлял, что планируется отремонтировать дорогу, закрыть движение для грузовиков, обустроить пешеходные переходы, что повысит как безопасность дорожного движения, так и комфорт жителей, а также обеспечит проезд. Но его слдова так и остались словами.

В итоге постановлением Администрации города Королева №2678 проезд запрещен с февраля 2014 года. Тем не менее, движение автотранспорта, как сообщает "Электронная Ивантеевка", полностью не ограничено.

фото e-vanteevka.ru

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:2730
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

«Пьяная» дорога закрыта не для всех

«Пьяная» дорога закрыта не для всех

Возмущение ивантеевских водителей вызывает то, что дорогой в Королев, перекрытой шлагбаумом, беспрепятственно «кто-то пользуется»
Читать полностью...


10.02.2015. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Новые комментарии
Минак
Расширят скоро дорогу по территории Королева, за счет отжатия участков у богатеев, расположенных вдоль нее.
ГОСТ
znfps: Ага, значит вы ещё и курс поднять можете??? Удивляюсь, сколько самонадеянности.
Господа, вы наверное совсем тупые или отсталые, если не понимаете в какой стране вы живете, и от чего здесь зависит курс. Поэтому, мне с такими отстойными не интересно общаться.
Ага, значит вы ещё и курс поднять можете??? Удивляюсь, сколько самонадеянности.
Самые активные:  hveduk (6), znfps (2)
Комментариев от гостей: 11, удаленных и неподтвержденных: 0
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2017 Новости Королева 0,15625