город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Не взлетим, так поплаваем?

02 марта 2015, 12:59

Щелковские межрайонные очистные сооружения уже сейчас выполняют работы с превышением возможного уровня, нагрузка на коммуникации увеличивается. Как сообщает телеканал "360 Подмосковье", областные власти требуют от глав прописать объемы стоков, но на местах решение игнорируют, что создает опасную экологическую ситуацию.

Расхожее выражение "набросить на вентилятор" скоро может стать актуальным в критике властей этих городов и организаций, занимающихся модернизацией очистных сооружений в Щелково.  

В ходе визита в Ивантеевку делегации областных чиновников заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов и министр ЖКХ региона Евгений Хромушин потребовали от руководителей составить "дорожную карту" и вписать в нее все строящиеся объекты, которые планируется подключать к существующим мощностям. Сегодня очистными сооружениями пользуются Королев, Ивантеевка, Фрязино, а также Пушкинский и Щелковский районы. 

"Прошу вас все-таки исполнять свои обязанности добросовестно. Если к вам зампред обращается с просьбой оценить материалы, вы их должны получить", - заявил Дмитрий Пестов.

"К сожалению, из-за вводимого жилья у нас в принципе нет возможности принимать стоки на щёлковские очистные сооружения. И если сейчас не принять мер, то просто вынуждены останавливать канализацию, потому что там уже приемки, работы станции на пределе", - сообщил Евгений Хромушин.

Стоит отметить, ранее глава города Александр Ходырев заявил, что сложная экономическая ситуация не отразится на ходе строительства, которое уже ведется в городе и запланировано на ближайшее будущее. "Срывов в жилищном строительстве не будет, возводящиеся дома будут завершены, появления долгостроев мы не допустим", - сказал Александр Николаевич.

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:945
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Не взлетим, так поплаваем?

Не взлетим, так поплаваем?

Из-за вводимого жилья в регионе нет возможности принимать стоки на щёлковские очистные сооружения, которыми пользуется в том числе и Королев
Читать полностью...


02.03.2015. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

ничего страшного, там убавят, там уберут и по документами все будет чин-чинарём)))
Истари человек тяжело гадил там, где он родился. В настоящее время, человеки возомнили себе, что они живут в 21 веке, а не в тех, по их мнению каменных веках. Получается то, что оградив себя АйФонами от традиций предков, человеки 21 века забыли, что они, так-же, как и миллион лет назад тяжело гадят и скорее всего намного больше. Современная пища 21 века, всё чаще приаодит к тяжелым запорам, что приводит и к затруднению в работе очистных сооружений. Испорожняться жиже, не все могут себе позволить из-за дороговизны на слабительные препараты. К чему может привести эти массовые запоры мы не знаем. Скорее всего наши фикалии нас задушат.
Зато Ходырев умеет готовить Фаршированную курицу
А по делу, остается строить свои очистные, технологии позволяют. Про Гранель давно говорят, что Валентиновский парк не подключали очень долго к очистным…
Но угроза какашечных фонтанов из канализации сохраняется, конечно
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2018 Новости Королева 0,171875