город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Выбор перед выборами

31 мая 2016, 12:57

Неожиданные, но ожидаемые новости приходят из стана КПРФ по поводу выборов в Московской области в грядущем сентябре. На днях, корреспондентам «Независимой газеты» стало известно, что лидер Компартии Геннадий Зюганов отказал в выдвижении в Подмосковье полковнику Виктору Алкснису, хотя тот пытался договориться с ним заранее. По Одинцовскому округу Виктор Алкснис пойдет, видимо, от «Справедливой России».

Но вы никогда не догадаетесь ради кого лидер коммунистов отказал Алкснису. «Он [Зюганов - прим. «Новости Королева»] мне сказал: я вас хорошо знаю, вы нам идеологически близки, но решение может принять только съезд, а не я единолично, – рассказывает Алкснис. – В итоге КПРФ намерена выдвинуть по данному округу бывшего замглавы администрации города Королева Владимира Чувилина: как и я, он полковник и, насколько я знаю, намеревался баллотироваться по другому округу», - пояснил Виктор Алкснис «Независимой газете».

Напомним, что по информации портала «Новости Королева», выдвижение Владимира Чувилина планировалось по Королевскому округу. Уже были заготовлены агитационные баннеры для билбордов, но в самый последний момент здравомыслие партийных руководителей коммунистов, видимо, взяло верх и от этой идеи отказались, так как воспоминания в городе о временах правления Владимира Анатольевича еще свежи.

Журналисты «Независимой газете» отмечают, что нежелание КПРФ выдвигать Алксниса едва ли связано с тем, что в партии считают его позиции непроходными, скорее наоборот, он дважды избирался в Госдуму по Одинцовскому одномандатному округу Подмосковья. Явным фаворитом предвыборной гонки там является кандидат от «Единой России» Оксана Пушкина. Вчера стало известно, что по итогам праймериз ЕР она набрала более 70% голосов. Получается, что, отказывая в выдвижении известному политику, коммунисты подыграли ЕР. Хотя, напомним, ранее в Компартии категорически опровергли, что будут вести с властью переговоры о снижении конкуренции и договариваться по округам.

фото mkkprf.ru

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:1028
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Выбор перед выборами

Выбор перед выборами

Руководители КПРФ пытаются определить своих кандидатов на грядущие выборы. По последним данным, Владимира Чувилина все-таки решили выдвигать не в Королеве
Читать полностью...


31.05.2016. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Чувилин нас бросил?(
Grishin: Чувилин нас бросил?(
вас бросил?
sonic: вас бросил?
нас всех бросил)
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2018 Новости Королева 0,171875