город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Как голосовать будем?

15 сентября 2016, 16:53, Автор: Сергей Косарев

Кандидатов-одномандатников и партий в этот раз видимо не видимо, и разобраться в них не у каждого хватает возможностей. Тем более что в этот раз, помимо действующих сильных думских партий, понавылезало множество партий однодневок, которых в иные дни не слышно и не видно. К примеру, чем нам запоминается в обычные дни Партия зеленых, или фальшивые Коммунисты России (неудачная копия КПРФ)?

Безусловно и не удивительно, что в "бой идут"  постоянные политические неудачники либералы, но это уже выборная традиция. Надо же кого-то послушать, кто может поскандалить на дебатах, пообвинять власть-перехвативших у них после 90-х.

Но кто же может быть реальной альтернативой партии власти?

Ни для кого не секрет, что популярность Единой России висит на волоске и поддерживается исключительно авторитетом ее создателя, В.В. Путина. Жириновский, безусловно, получит свои 10-15%, ему для этого и делать ничего не надо. Справедливая Россия вероятно в этот раз потеряет свои проценты. 

А вот КПРФ реально рвется к победе. 

По многим аналитическим данным у коммунистов есть реальная возможность укрепить свои позиции в Думе. И все дело в том, что на всех уровнях КПРФ с умом подошли к выборам.

За полгода до дня голосования партия проработала с учеными, экономистами и трудовыми коллективами свою основную программу (10 тезисов Зюганова), и даже на местах городские и районные комитеты не отстают от своего лидера.

Королёвский городской комитет КПРФ, на результатах работы нового руководства города, проработал свою программу, с которой четверка кандидатов идет с уверенностью в Московскую областную думу.

Предлагаю Вам ознакомиться с их программой, так как на мой взгляд она достаточно интересная и продумана по всем основным направлениям.

 

Вы стали очевидцем или участником какого-то события, о котором хотели бы нам рассказать? Главное, у Вас собственный взгляд на случившееся! Присылайте ваши новости на наш портал! Поделитесь тем, что вас волнует с другими жителями города!

Форма для отправки новости здесь. При желании, вы можете оставаться анонимными.

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:815
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Как голосовать будем?

Как голосовать будем?

Приближается день голосования в Государственную и Московскую областную думы, а это значит, что нужно определяться с выбором
Читать полностью...


15.09.2016. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

пошла жараааа!!!
На самом деле по практически всем опубликованным опросам, которые я видел, КПРФ занимает с большим отрывом всего лишь третье место. Никакой монополии на слово коммунистический у этой тусовки нет. Да и ничем не большие они коммунисты, чем любые другие из этого расколовшегося движения. Да и как их всех не путать, если в городе они не показываются. Разве что КПРФ отметилась рейдерским мелкобуржуазным переворотом в ГК. Программа Зюганова просто чушь собачья: не сделав выводы из трагической «Перестройки» и не извлекая уроки звать за собой повторить всё сначала просто преступно. Программа городского КПРФ такое же посмешище вокруг привычного «отнять и поделить» без конкретики развития. Есть у партии хороший шанс провести по одномандатному округу представителя, так и его горком не использует. От слова вообще. Никакой деятельности в городе не видно, никаких эмоций.
А вот народ пишет в фейсбуке: «К слову, о коммунистах. Вчера по телику Геннадий Андреевич Зюганов выдал перл, сообщив, что они (коммунисты) будут следить за подсчетом бюллетеней и отстаивать реальные результаты выборов, как «отцы и деды в сорок первом и сорок пятом». Ну, не мать их так?!… Сравнивать свою борьбу за депутатские мандаты и сытную кормежку с подвигом людей во время Великой Отечественной — это по всем меркам даже не перебор, а переборище. Это, собственно, всё, что нужно знать о патриотизме КПРФ.

Хотя один давний факт хочу напомнить: в 1996 году Государственная Дума ратифицировала договор, согласно которому Россия признавала Крым украинским. Всех, кто говорил, что этого нельзя делать, потому что Крым — русский, коммунисты (у них было чуть ли не 45% Думы) во весь голос называли провокаторами, которые «хотят поссорить два братских народа». А два года назад они бодро влились в ряды «Крымнаш».
slavak: На самом деле по практически всем опубликованным опросам, которые я видел, КПРФ занимает с большим отрывом всего лишь третье место.
боюсь предположить… Кто же на втором?!
sonic: боюсь предположить… Кто же на втором?!
Владимир Вольфович, мастер разговорного жанра.
slavak: Владимир Вольфович, мастер разговорного жанра.
ну эт вряд ли Если только мск опрашивали)))
Я тут в инете интересное видео про ЕР нашел kopeika.org/obshestvo/…gitatora-edinoj-rossii — забавно вышло
Всё, выбрали на свою голову партию единопедирастов (((
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2018 Новости Королева 0,1875