korolevnews.ru
e-mail: info@korolevnews.ru
07 июля 2017, 12:57

ГК «Основа», образованная бывшими акционерами ГК «Мортон», достроит жилой комплекс «Парад планет» в подмосковном городе Королев. Данный проект передала «Основе» ГК «ПИК», сообщила пресс-служба компании.

Ранее жители Королева говорили о том, что строительство на объекте не ведется, вся строительная техника разобрана и вывезена. Данный факт, конечно, вызвал опасения у купивших квартиры в этом комплексе. 

«Парад планет» — это бывший проект ГК «Мортон», который после продажи компании в октябре 2016 года перешел к ГК «ПИК». В конце июня 2017 года руководство ГК «Основа» и ГК «ПИК» договорились о передаче проекта «Основе», условия передачи сторонами не разглашаются.

«Компания «ПИК» в Подмосковье специализируется на строительстве крупных проектов индустриального домостроения. Наш дом — кардинально отличается от типового продукта», — подчеркнул управляющий партнер и акционера ГК «Основа» Олег Колченко.

На сегодняшний день конструктив здания практически готов, монолитные работы выполнены на 90%, уточнили в компании.

Финансовым партнером ГК «Основа» по реализации проекта выступает Сбербанк, обеспечивающий проектное финансирование и ипотеку для клиентов компании. Срок ввода объекта в эксплуатацию остается прежним — II квартал 2018 года.

При использовании материалов ссылка на KOROLEV.NEWS обязательна!