— Что я думаю об этом сериале? Унылое болото, мама. Унылое болото. У нас, конечно, есть в школе несколько гоблинов… но это всего лишь несколько, а не все.
в то же время, слышала от знакомых возраста 23-27 лет, что дааааа… в школах именно такая веселуха и творится, как показано…
Думаю, что школа, школе рознь. Отморозки были и, к сожалению, будут всегда. Что я знаю про нынешнюю школу — это то, что детей с младших классов загружают «не подетски» вспоминается песенка А. Б. Пугачевой. А если задаться целью нацедить чернухи, то может получиться всё, что угодно… Вопрос в том, что у режиссера должна быть внутренняя цензура и мотиватор, что и зачем показывать (тут уместно вспомнить вопросы, которые Вы перечисляли в начале своей первой записи)
Предположу, что дети сначала относятся к содержанию увиденного, и к счастью, они не так глупы и падки на провокации, а потом смотрят на свою школу и делают выводы… Повторюсь, если дети отмороженные, то они и сами дают прикурить без сериала. А внешняя цензура, боюсь без общепринятой идеологической нормы это будет не здорово
Этот фильм, выступает в роли антипода фильму «Доживём до понедельника». Мерзость, которую показала эта мерзость Германика, была показана по первому государственному каналу. Значит Путина устраивает эта мерзость (((