город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
 
← Список темНовая тема ← предыдущая тема  следующая тема →
АвторСообщение
просмотров: 12 046
25.11.2016
GB
Отправлено 25 ноября 2016 в 08:08 —
Вкусный. наверно
17.12.2016
UA
Отправлено 09 января 2017 в 15:10 —
Куриный салат с виноградом и орехами очень вкусный. Только я вместо сельдерея ложу свежий огурец, и плюс добавляю еще немного чернослива. Это любимый салат моей доченьки.
07.06.2016
UA
Отправлено 11 января 2017 в 10:50 —
Муж очень любит Мацони, это действительно очень вкусно, единственное нужно найти хорошую закваску, что бы более менее приблизится к вкусу оригинального армянского напитка. Из всех что я пробовала мне понравилась закваска от БакЗдрав, у них даже есть именно для этого блюда, так и называется Мацони. Если будите делать, попробуйте с этой закваской не пожалеете!
17.12.2016
UA
Отправлено 21 февраля 2017 в 01:33 —
Очень хорошие рецепты, нужно будет попробовать приготовить! Но я вот свинину только иначе делаю. Я обожаю свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде и с розмарином. Сутки мясо пропитывается таким соусом, а потом запекаю его. Вкуснотень нереальная получается, пальчики оближешь просто.
03.05.2017
Отправлено 04 мая 2017 в 14:15 —
ммммм, люблю баклажаны, спасибо за рецепт
22.06.2017
UA
Отправлено 23 сентября 2017 в 10:14 —
Свинина запеченная, классный рецепт, нужно приготовить!
21.11.2017
RO
Отправлено 21 ноября 2017 в 23:47 —
Да, куринный салат с виноградом — действительно вкусно)
06.12.2017
Отправлено 12 декабря 2017 в 16:05 —
Очень вкусный салат «Почтальон Печкин», сытный и аппетитный. Главная изюминка- соевый соус. 200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем с соевым соусом. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом. Солите по вкусу, потому что соевый соус соленый
06.03.2018
Отправлено 06 марта 2018 в 22:42 —
reputay: Духовку разогреть до 220 С. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5-4 ч.
За 3,5 часа она в засушенную подошву превратится
27.05.2018
UA
Отправлено 07 июня 2018 в 16:45 —
maribela: За 3,5 часа она в засушенную подошву превратится
тоже подумал что 3 часа уж как-то слишком много
В этот раздел требуются модераторы
← Список темНовая тема ← предыдущая тема  следующая тема →

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
тем на странице:
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2018 Новости Королева 0,1098633