город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Страшная авария в Ярославской области

04 января 2013, 18:57

В Ярославской области произошло страшное ДТП. На федеральной трассе М8 «Москва-Холмогоры» столкнулись сразу три легковых автомобиля. В результате погибли семь человек. В том числе и один ребенок. Один участник аварии доставлен в больницу, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на управление МЧС России по Ярославской области

По данным МЧС, ДТП произошло около 15 часов в районе деревни Усолкино Даниловского района (312 километр трассы М8). На место происшествия сразу выехали даниловские пожарные, областные спасатели и специалисты территориального центра медицины катастроф.

По предварительной информации, виновником аварии стал автомобиль «Фольксваген – Тигуан» с московскими номерами. Иномарка ехала по трассе М8 по направлению от Ярославля к Вологде. По каким-то причинам, водитель авто - женщина - не справилась с управлением, и машина вылетела на встречную полосу. Там она столкнулась сразу с двумя легковушками - «Тойотой-Камри» и «Ниссаном–Тиида» с вологодскими номерами.

Женщина за рулем «Фольксвагена» погибла на месте. Двоих пассажиров-мужчин из этой машины отправили в ярославскую больницу им. Соловьева. Но один из них не доехал до больницы. 

Водитель и трое пассажиров «Тойоты» погибли на месте - мужчина, две женщины и девочка 2001 года рождения. Еще одного пассажира-мужчину из этой машины отправили в больницу. Но по дороге он также скончался. Позже "КП" уточнила, что в «Тойоте» ехала семья из города Королева Московской области. Супружеская пара с ребенком, их родственница и 22-летняя девушка. Погибшие направлялись из гостей в сторону дома. 

Повезло только водителю «Ниссана». По данным МЧС, при столкновении он не пострадал.

Для родственников погибших и пострадавших в этом дорожно-транспортном происшествии Главное управление МЧС России по Ярославской области организовало горячую линию: 8(4852) 79-09-01.  

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:2224
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Страшная авария в Ярославской области

Страшная авария в Ярославской области

На федеральной трассе М8 «Москва-Холмогоры» столкнулись сразу три легковых автомобиля. Один из них был из Королёва…
Читать полностью...


04.01.2013. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Гость1937
100%, что встречая новый год погибшие желали друг-другу здоровья и благополучия
Часто езжу в сторону «Торбеева» озера… водилы 33 и Московского региона явно оставляют голову дома и едут по принципу, что тормоза придумали трусы!!!
Гостья
Вот тебе и Новый год (((Соболезнования…
274
Гостья
Жесть, как же так можно?!?!?
Гость
Страшно. В этой аварии, в одной машине погиб друг с работы мужа, а в другой машине, девочка из школы сына. Слишком тесен мир
Гостья
Гость: Страшно. В этой аварии, в одной машине погиб друг с работы мужа, а в другой машине, девочка из школы сына. Слишком тесен мир
Да уж…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2019 Новости Королева 0,28125