город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Кручу, верчу, запутать хочу!?

12 сентября 2014, 13:04

Неожиданно для многих в городе Королеве перед выборами появилась партия "КПСС", еще неожиданнее оказалось расположение этой партии на бланке бюллетеня для голосования. Это, видимо, может ввести голосующего в заблуждение. Такое вот "стечение обстоятельств" в наукограде.

В материале "Политический супермаркет" нашего постоянного автора народных новостей читатели смогли узнать некоторые детали о выдвижении одних и тех же кандидатов от КПСС по всей России, в частности республики Алтай, Крым, Бурятии и Татарстана. Так, Радович Галина Геннадьевна - первый номер списка партии КПСС на выборах в Большом Королеве 14 сентября, выдвинута в списке партии "КПСС" на выборах в депутаты Государственного Совета Республики Крым, на выборах депутатов Республики Алтай шестого созыва, а также на выборах в Госсовет Республики Татарстан.

Отметим, что так называемые партии-клоны начали появляться с 2012 года, когда был облегчен процесс регистрации новых политорганизаций. Подобные политтехнологии рассчитаны на доверчивых и неискушенных в политике людей. Поэтому нередко они голосуют за «порченую» партию только из-за того, что в ее названии присутствует слово «коммунистический».

А в Королеве оказалось, что еще и в бюллетенях партии КПСС и КПРФ расположены рядом. Стечение обстоятельств или происки конкурентов нам не узнать, но факт остается фактом, спутать очень легко!

Призываем читателей портала "Новости Королева" прийти на избирательные участки и сделать правильный, самое главное внимательный выбор!

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:1820
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Кручу, верчу, запутать хочу!?

Кручу, верчу, запутать хочу!?

Неожиданно для многих в городе Королеве перед выборами появилась партия «КПСС», еще неожиданнее оказалось расположение этой партии на бланке бюллетеня для голосования
Читать полностью...


12.09.2014. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Кпсс — выкидыш какой то)
danila: Кпсс — выкидыш какой то)
Нет…скорее всего Вкидыш…или вбросыш…ну как больше нравится))
Гость
Кстати, вы не в курсе, что за бригада откоммуниздила Метатр? Какие то у них глаза странные, маленькие черненькие…то ли обкуренные, то ли линзы на глазах…Этот Минаков-придурок все просрал.
Андрей, что там по которлевскому брехунку было про единогласное голосование относительно господина Денисова. Правда все голосовали единогласно? И какова судьба Гацко? Агитация за ЕдРо ему сошла с рук?
Гость
Спарта, а вот тут вместе с Андреем поподробней, пожалуйста. За что голосовали и кто такой Гацко?
deputat.korolev.ru/news/2014/4890/

На заседании Совета депутаты выбрали первого заместителя председателя Совета депутатов, единогласно проголосовав за Дмитрия Денисова.

Гацко — руководитель организации КПРФ в бывшем ГОРОДЕ Юбилейный
Где то здесь был ролик, как этот… агитирует голосовать бабушек за Ходырева.
Гость
Спасибо, Спарта! Это тоже важно и интересно, однако это не массовые убийства и захоронения невинных людей. Я буду наблюдать за происходящими событиями, но без душевного трепета.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2021 Новости Королева 1,125