город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

«Новый Иордан»: Заявления пресс-службы администрации — клевета

10 марта 2015, 23:03

На сайте фонда "Новый Иордан" опубликовано сообщение, которое можно рассматривать как сокрушительный ответ чиновникам Администрации города Королева. Напомним, что ранее пресс-служба муниципалитета распространила заявление о ситуации вокруг дома Стройбюро. В нем говорится, в частности, что "в феврале 2015 года в адрес администрации поступило письмо об отказе от намерений реконструкции здания в связи с отсутствием средств, а также информация об аварийном состоянии несущих конструкций и потенциальной опасности обрушения".

Приводим ниже отрывок из сообщения фонда "Новый Иордан" (полностью с ним можно ознакомиться здесь):

"Официально и ответственно заявляем: православный благотворительный фонд «Новый Иордан» никогда не отказывался от своих намерений по восстановлению Дома «Стройбюро». Для пущей убедительности приведём только один факт. В 2015 году будет проведён аукцион по выявлению арендаторов (на условиях льготной аренды) главного дома «Усадьбы А.Н.Крафта». Воскресная школа при Богородицерождественском храме в Костино, находящаяся также под опекой Фонда и располагающаяся в этом здании, скорее всего, в связи с аукционом будет лишена помещений. Речь идёт о судьбах двухсот детей, большинство из них из малообеспеченных или многодетных семей. Единственной возможностью решения проблемы размещения воскресной школы было восстановление Дома «Стройбюро». Теперь мы лишены и этой возможности.

Работу любой власти можно оценить в зависимости от того, как она относится к детям. Властям города Королёва дети не нужны, их не волнуют проблемы патриотического воспитания молодёжи – это такой тяжкий, долгий и самоотверженный труд. То ли дело коммерческое строительство высоток – раз, два, за один сезон возвели башню или торговый центр, реализовали квартиры, поделили барыши и можно почивать на лаврах.

Ещё одним доказательством наших намерений по восстановлению Дома «Стройбюро» был готовый проект восстановления здания, изготовленный по заказу Фонда специализированной проектной организацией, стоимость которого – 1,5 миллиона рублей.

Заявления пресс-службы администрации города Королёва о том, что « фонд «Новый Иордан» в письменном виде уведомил об отказе от намерений реконструкции здания в связи с отсутствием средств» - клевета, о том, что  « фонд объявил, что несущие конструкции здания находятся в аварийном состоянии и существует потенциальная опасность их разрушения» - неприкрытая ложь. Господа! Не нужно валить с больной головы на здоровую.

Фонд намерен обратиться в суд с иском к городской администрации о защите деловой репутации. Для нас это не составит особого труда, так как коллектив фонда – это адвокаты и юристы с большим стажем представительства интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах".

UPD 1

Редакция портала "Новости Королева" обратилась в пресс-службу Администрации города с просьбой предоставить письмо, на которое ссылаются в своем заявлении чиновники. К сожалению, ответной реакции не последовало.

фото Игорь Гришин

Читайте по теме:

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:1549
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

«Новый Иордан»: Заявления пресс-службы администрации — клевета

«Новый Иордан»: Заявления пресс-службы администрации — клевета

На сайте фонда «Новый Иордан» опубликовано сообщение, которое можно рассматривать как сокрушительный ответ чиновникам Администрации города Королева
Читать полностью...


10.03.2015. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Замылят это дело, 100%
Бестыжие чиновники даже не покраснеют, мне кажется! Просто теперь все в России будут знать, что по городу Королеву курсируют 3 экскаватора в сопровождении десятка кавказцев и ломают дома!
С такими жителями как мы с вами…точно «замылят»
Весь прикол в том, что чем больше в городе появляется общественных организаций, тем наглее и нахрапестее действует власть. Нам не отписками на форумах заниматься надо, а искать и пробовать более кардинальные способы влияния на власть…а их, этих способов… довольно много. Кто должен этим заниматься спросите вы?…Да все теже, общественные организации типа «ВООПИКа»…»НОВОГО ИОРДАНа» И ОБЩЕСТВА ТОВАРИЩА ГРИШИНА, ЧЛЕНы АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЫ КОРОЛЁВА…ЧЛЕНЫ СЕКС МЕНЬШИНСТВ КОРОЛЕВА И ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ ЛГБТ СООБЩЕСТВ))
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2018 Новости Королева 0,21875