город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

«Заплесневелые потолки и стены» в детском отделении

07 мая 2015, 18:48

Контрольная комиссия министерства здравоохранения Московской области проведет проверку в детском инфекционном отделении ЦКБ №1 Королева в связи с жалобами родителей на антисанитарные условия содержания больных детей, сообщила ТАСС министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.

Ранее в ТАСС поступило обращение от родителей ребенка, которого врачи Центральной больницы Королева предложили госпитализировать в отделение с антисанитарными условиями. По словам жительницы города Оксаны Павловой, чей ребенок нуждался в госпитализации, она не смогла согласиться на лечение в помещениях больницы с заплесневелыми потолками и стенами. Увиденные в больнице палаты и санузел Павлова запечатлела на фотокамеру мобильного телефона и опубликовала в социальных сетях. "Нас с Верой две недели назад привезли на скорой в Королевскую больницу №1, мы вошли в палату - я сделала снимки. И тут же написала отказ от госпитализации. Этот королевский ужас у меня до сих пор перед глазами стоит", - сказала Павлова.

В разговоре с корреспондентом ТАСС Суслонова отметила, что госпитализация в эти помещения детского инфекционного отделения была запрещена. "В инфекционную больницу была отправлена проверочная комиссия. Насколько мне известно детское инфекционное отделение закрыто на ремонт. Я запретила туда кого-либо госпитализировать", - сказала Суслонова.

По ее словам, губернатор Московской области Андрей Воробьев выделил очень большие деньги на ремонт этого отделения. "Ремонт продлится еще месяц. Мне неизвестно ничего о госпитализированных, потому что это отделение закрыто полгода назад", - отметила подмосковный министр. 

фото pro-korolev.ru

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:1631
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

«Заплесневелые потолки и стены» в детском отделении

«Заплесневелые потолки и стены» в детском отделении

«Лечение в помещениях больницы с заплесневелыми потолками и стенами» вызывает у родителей пациентов ужас. Контрольная комиссия минздрава Подмосковья спешит в Королев.
Читать полностью...


07.05.2015. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

За-то розовый забор украсил периметр ЦГБешки.
estet
Надо же…а мне показалось, что он оранжевый. Надо сходить фотку сделать этого забора. Скорее всего, что это единственное оставшееся от выделенных Андреем Воробьевым денег на ремонт инфекционного отделения. Кстати, там все по-прежнему наркоманов откачивают, вы случайно не в курсе?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2021 Новости Королева 0,2810059