город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Королёвцы в «Стране Чудес»

17 июня 2015, 17:46, Автор: Ульяна МАКСИМКИНА

Перемены в Королёве. Письмо в редакцию «КП»

Приветствую Вас, уважаемая редакция!

Меня зовут Максимкина Ульяна Родионовна, мне 29 лет, я коренной житель г. Королёва. В сложившейся политической ситуации в нашем городе я хотела бы высказаться от имени большинства его жителей, охарактеризовать работу Главы, поддержать Его и выразить своё глубокое уважение к Его действиям.

Ваша уважаемая всеми жителями газета является проводником между простым населением и властью города, Вы уважаете каждого читателя, предоставляя возможность внести свою маленькую лепту в жизнь нашего чудесного наукограда.

Прошу отнестись с пониманием, это мой первый опыт, первый порыв. С глубоким уважением к редакции, к Вашему труду.

 

Дом... Что может быть ближе и роднее для человека? Место, куда стремится душа, куда глядят глаза подсознания. Это наш личный мир, где есть своя микросреда, своя власть, свой Король.

Как быть и что делать, когда контраст своего мира столь отличен от мира реального, когда твой город, в котором ты родился и вырос, для тебя — ЧУЖОЙ? Ответ прост — ничего! Смирись, верь и жди, что в конце туннеля будет Свет.

И этого Света мы дождались. Его имя — ХОДЫРЕВ! Вождь, воин, кремень... ассоциативный ряд бесконечен. Он «ворвался» в наш град будто гроза в засушливую пустыню, будто рука помощи путнику, который погибает от жажды. А ведь все мы — жители наукограда — погибали от пустоты. Пустоты власти, пустоты слов и обещаний. С какой гордостью каждый из нас говорил: «Я из Королёва! Из наукограда!» — но слова эти были лишь авансом. По каким дорогам провезти друзей, на что обратить взор любимых родственников, приехавших погостить, в какой парк отвести малыша, — всё это угнетало мое сознание, внутренняя борьба прогрессировала, а ведь это город, в котором научно-производственный комплекс является градообразующим.

Твёрдая походка, орлиный взгляд, голос, который проникает в каждую клетку, внутренняя сила Александра Николаевича будто выдёргивает тебя из бытия и погружает в свою защиту.

Кто он? Спаситель? Каким Богам мы должны молиться за Лидера, который подарил нам себя.

Как очевидна его работа: дороги, озеленение, площадки для детей, строительство, даже цвет приобрёл наш город. Работа кипит, всё наглядно демонстрируется ежедневно. Город словно поднимается с колен.

Слова? Обещания? Нет! Ходырев пришёл и сделал!

Александр Николаевич посетил каждый микрорайон города, выслушал каждого жителя. Сколько эмоциональных затрат, сколько физических сил, противоборства, непонимания. Страшно представить, как тяжело Ему приходится. Но что мы видим: бодрый, серьёзный и приветливый, властный и народный, далёкий и близкий, одним словом, он — ГЛАВА! Глава организма, нового для него, но будто родного. Опыт? Безусловно. Профессионализм чувствуется даже в походке. НО! Тонкое осмысление, прочувствованность каждого уголка наукограда, проблема каждого жителя для него является личной проблемой.

Его имя обволакивает разум, пульсирует и вдохновляет. Действия и работа Ходырева «заставляют» гордиться Им, гордиться Городом.

Отец, сын, муж, он просто МУЖЧИНА, и все буквы в этом слове заглавные!

Напоминаем, что редакцией «КП» совместно с Администрацией города проводится конкурс «Перемены в Королёве». Мы ждём ваших писем на тему изменений, произошедших за последний год. Автор самого интересного письма будет награждён ценным призом.

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:1642
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Королёвцы в «Стране Чудес»

Королёвцы в «Стране Чудес»

«Я хотела бы высказаться от имени большинства его жителей, охарактеризовать работу Главы, поддержать Его и выразить своё глубокое уважение к Его действиям».
Читать полностью...


17.06.2015. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Совсем стыд потеряли. Настоящие авторы текста крайние слева:
Гость
Автор явно не в себе. Все говорят обо одном и том же, а автор только- спасибо! Автор еще раз напоминаю о проблеме города. Городу надо срочно ПРЕКРАТИТЬ коммерческую застройку. Город перенаселен. Все соцобьекты забиты, невозможно нормально жить. Какой бы не был мэр активный не активный всем побарабану. Город превращается в какой то Сингапур. Кому еще это не понятно так место в палате№6 свободно. Добро пожаловать. Предупреждать надо о своей неадекватности сразу.
искренне сочувствую автору, если она реальна. Если это писали «работники» Ходырева, то к имиджу шефа прилипнет несколько обидных прозвищ. По крайней мере, в сети)))
А, и никогда не нужно писать «от имени большинства жителей в городе», это вас выдает)
Дык, в Германии тысячи немок мечтали родить от Гитлера…чем наш-то хуже…Ишь как автор озаботилась тем, что помимо того что он — отец, сын, муж…он ещё просто МУЖЧИНА.
Новая ода ХАНу в стихах:
kaliningradka-korolyov.ru/newspaper/18385/22069/
eugen: Новая ода ХАНу в стихах:
kaliningradka-korolyov.ru/newspaper/18385/22069/
Прямо в корень зрит:
«Назначил Губернатор Воробьёв
Нам мэром Ходырева
в город Королёв».
А выборы уже только декорации.
slavak: «Назначил Губернатор Воробьёв Нам мэром Ходырева в город Королёв».
То ли, человек не подумавши написал, то ли уже ничего не стесняются.
slavak: «Назначил Губернатор Воробьёв Нам мэром Ходырева в город Королёв».
То ли, человек не подумавши написал, то ли уже ничего не стесняются.
Гость
Уважаемые!!! Просто девушке ну очень уж нравится МУЖЧИНА по фамилии Ходырев… Правильно написали — ода. А точнее не ода, а признание в любви!!! Девушка, выходите за него уж замуж тогда!!! или просто отдайтесь и не стесняйтесь… Кошмар. Согласен. Автор явно не в себе
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2019 Новости Королева 0,3129883