город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Твит на миллион

24 сентября 2015, 12:39

В июле этого года в Королевский городской суд поступило заявление бывшего Главы наукограда Александра Морозенко. В нем автор просил власти защитить его честь, достоинство и деловую репутацию.

По мнению истца, Елена Логвиненко, бывшая замглавы города Королев и руководитель Администрации, в социальных сетях допустила нелестное высказывание об Александре Федоровиче, проиллюстрировав это его же фотографией.

кадр КоролевТВ

По словам источника близкого с судебному разбирательству, господин Морозенко оценил свои честь и достоинство в один миллион рублей.

Близкие к Администрации люди знают, что Елена Ивановна не особо стесняется в выражениях относительно бывших коллег и рассказывает в социальной сети Твиттер о многих ситуациях, происходивших в руководстве наукограда. Особенным вниманием микроблоггера пользуются её бывшие руководители, в том числе и Валерий Минаков.

Елена Логвиненко
фото valentinovka.com

Стоит отметить, что это первый подобный иск, но относится он не к профессиональной деятельности бывших чиновников, а к личной обиде. Видимо, у Александра Федоровича что называется накипело и он решил таким способом приструнить бывшую подчиненную.

Назначенные на 23 сентября слушания были перенесены из-за "неявки других участников процесса по болезни", сообщается на сайте суда города Королева. Заседание назначено на 15 октября.

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:1613
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Твит на миллион

Твит на миллион

Бывший глава города Королев Александр Морозенко подал иск о защите чести и достоинства к своему бывшему заместителю Елене Логвиненко. В чем же дело?
Читать полностью...


24.09.2015. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Гость
Еленаванна жги! Больше подробностей!!!
Трость
Рассмешило то, что некая, «деловая» репутация, фигурирует в перечне претензий от терпилы Морозенки
НеГость
Логвиненко жжет, чтобы прикрыть свою бездарность и полную профнепригодность, как руководителя. Ее методы — обгадить всех и вся, выставив себя белой и пушистой. Не случайно она до сих пор не работает, как ни старается. Никто не хочет с ней связываться, зная ее репутацию. Конечно, ей хватает средств, что бы безбедно сидеть в твиттере. Поток сознания на грани шизофрении так и прет. Так, что если МАФ отсудит миллион, может займется другими, более полезными делами, например строительством коттеджа. Короче флаг в руки барабан на шею обоим. Будем посмотреть.
фигасееее!!! Миллион!!! А че не два?
Гость1937
Мне кааааца, что и миллионом он завысил свою «деловую» репутацию…Грош цена этому человеку.
Михаил
НеГость! Ты неправ!!! Я не хочу защищать Логвиненко, но в связи с тем, что по мере своей коммерческой деятельности мне приходилось с ней пересекаться ни единожды, хочу сказать следующее: Таких специалистов как Елена Ивановна в городе не было! И если бы не ее помощь, то многим бы пришлось несладко!!! Сегодняшняя власть, после 25 лет работы на благо города, меня тоже выкинула за борт и я понял, что бездари просто боятся профессионалов.
Трость
Михаил: НеГость! Таких специалистов как Елена Ивановна в городе не было! Сегодняшняя власть, после 25 лет работы на благо города, меня тоже выкинула за борт и я понял, что бездари просто боятся профессионалов.
Я правильно тебя понял, что Королев, Аржаков…Флёров в подмётки не годятся Ленеиванне?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Общество
Правопорядок
Правоохранительные органы
Административная реформа
Материалы об объединении городов Королев и Юбилейный
Выборы
Выборы и политика
Генплан Королева
Обсуждение Генплана Королева
45-й квартал
Застройка лесопарковой зоны города
Дом Стройбюро
Здание Дома Стройбюро — одно из крупнейших в Подмосковье архитектурных комплексов в стиле конструктивизма, является частью архитектурного ансамбля Болшевской трудовой коммуны.
Усиление мер безопасности
В решении балашинских проблем поможет Ходырев?
Жирков пожелал уйти
На помощь «скорой»!
В Госдуме обеспокоились объединениями в Подмосковье
Программа проведения Дня города: «Доблесть! Слава! Королёв!»
Пять символов Подмосковья борются за место на новых банкнотах
Дело закрыто. Обвинения сняты.
Сад головного мозга
В Королеве школьницы избили одноклассницу UPD
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2019 Новости Королева 0,2578125