korolevnews.ru
e-mail: info@korolevnews.ru
13 января 2016, 08:35

Сегодня в 6:49 локомотивная бригада пригородного поезда №7311 сообщением Монино - Москва при подъезде к станции Чкаловская, расположенной на хордовой линии Мытищи – Монино Ярославского направления ЖД, обнаружила задымление на крыше головного вагона.

В целях безопасности электричка была остановлена на станции, пассажиров попросили освободить вагоны. Им было предложено продолжить маршрут на попутных в сторону Москвы электропоездах. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЖД.

В 7:30 задымление было устранено, электропоезд своим ходом проследовал до станции Щелково для выяснения причин задымления.

В компании отметили, что движение пригородных поездов на данном участке на время незапланированной стоянки электрички не останавливалось, оно осуществлялось по соседним путям вариантным графиком.

В связи с этим несколько пригородных поездов по направлению в Москву и из Москвы следуют по маршруту с увеличенным интервалом, добавили в МЖД.

Диспетчерский аппарат столичной магистрали принимает все меры, чтобы в конечный пункт эти пригородные поезда прибыли с минимальным отклонением от графика.

При использовании материалов ссылка на KOROLEV.NEWS обязательна!