город Королев, Московская область
Информационный интернет-портал города Королев
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Молла не будет. Пока

29 марта 2016, 17:03

Совладелец девелоперской группы ПИК Сергей Гордеев решил отказаться от строительства коммерческой недвижимости. Как стало известно "Коммерсанту", бизнесмен остановил строительство торгового центра "Ярославка-молл" на Ярославском шоссе и выставил эту площадку на продажу. Ранее акционер ПИК избавился сразу от нескольких небольших торгцентров.

Сергей Гордеев распродает активы в коммерческой недвижимости, сообщили журналистам издания два источника из числа знакомых бизнесмена. По словам одного из них, заморожено строительство торгцентра "Ярославка-молл". Оба собеседника "Ъ" утверждают, что документы на площадку переоформлены под строительство жилья и проект выставлен на продажу, но претендентов на него пока нет. "Ярославка-молл" располагается в 4,7 км от МКАД по Ярославскому шоссе между городами Мытищи и Королев. Запланированная площадь торгового центра — 114,5 тыс. кв. м, площадь участка — 21 га.

"Ярославку-молл" должна была построить Essence Development бывшего топ-менеджера Renaissance Construction Эльхана Керимли. Essence — fee-девелопер проектов Сергея Гордеева в коммерческой недвижимости. На сайте компании указано, что она также занимается строительством ТРК "Ривьера" и торгцентром на Симферопольском шоссе, а также торговыми площадями в рамках транспортно-пересадочных узлов Саларьево и Котельники. Общая площадь портфеля превышает 1,1 млн кв. м. Представитель Essence Development был недоступен для комментариев. В приемной Сергея Гордеева не ответили на запрос "Коммерсанта".

версия для печатиотправить другу← предыдущая  следующая →показов:1092
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
код для вставки в блог

HTML код

Молла не будет. Пока

Молла не будет. Пока

Строительство торгового центра «Ярославка-молл» на Ярославском шоссе остановлено. Земля выставлена на продажу…
Читать полностью...


29.03.2016. Источник: Новости КОРОЛЕВА

Нажмите Ctrl-C для копирования в буфер, далее на вашем сайте нажмите Ctrl-V для вставки

Хорошее место для стоянки грузового и другого транспорта,- освободили бы дворы города Королева от грузового транспорта и озелененные зоны. Также хорошее место для размещения станции метро,- тогда удобно было бы для специалистов градообразующих предприятий, проживающих в Москве, для студентов и преподавателей столичных технических вузов (для прохождения различных практик на базе предприятий). Удобно было бы и для жителей Королева, работающих в Москве.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Сделано в Королеве для жителей Королева © 2010—2018 Новости Королева 0,171875