korolevnews.ru
e-mail: info@korolevnews.ru
25 октября 2017, 10:42

Трагедия случилась в понедельник вечером на Пионерской улице в Королеве, сообщает РИА ФАН. От полученных травм мальчик умер на месте. Сейчас устанавливаются обстоятельства смерти ребенка.

«По данному факту следственным отделом по городу Королев ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», – сообщила РИАМО старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Елена Фокина.

Напомним, в июне 2015 года произошел похожий несчастный случай. В жилом доме на Кооперативной улице мальчик 2011 года рождения и девочка 2012 года рождения залезли на подоконник и упали со второго этажа. Потерпевшие получили закрытые черепно-мозговые травмы, а у мальчика еще сломана нога. 

В феврале 2015 года с 13 этажа жилого дома выпал полуторогодовалый ребенок. В момент трагедии отец мальчика ушел в магазин, а его беременная жена в этот момент занималась делами по хозяйственной части. Ребенок находился на диване возле открытого окна, в которое он, по предварительной информации, выполз.

А в июне 2013 года годовалый малыш находился с мамой в комнате квартиры на четвертом этаже, сидел на диване, приставленном к окну. В момент, когда женщина мыла пол и отвлеклась от ребенка, он облокотился на москитную сетку, которая не выдержала. Ребенок, потеряв равновесие, упал из окна.

При использовании материалов ссылка на KOROLEV.NEWS обязательна!